Полицейскому ЯНАО не простили миллионного выигрыша

20.08.2016 12:14

Инспектора ГИБДД города Ноябрьск уволили за сокрытие налога от крупного выигрыша на тотализаторе.


В прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) пояснили, что последние два года полицейский по крупному играл на тотализаторе и умудрился обогатиться на сумму, превышающую три миллиона рублей, сообщает «РГ». Проверкой было установлено, что «инспектор ДПС ГИБДД по городу Ноябрьск с 2014 года укрывал сведения о доходах полученных им от букмекерской конторы. Сумма незадекларированного обогащения намного превысила размеры заработной платы сотрудника полиции. На его депозитном счету в банке хранилось более 3,3 миллиона рублей».


Сообщается, что после вмешательства прокуратуры удачливого инспектора уволили в связи с утратой доверия. Однако он попытался обжаловать приказ об увольнении в суде, но, внимательно рассмотрев все обстоятельства дела, суд признал увольнение законным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...