Загрузка...

Полиция Белоруссии обнаружила новую жертву минского 18-летнего маньяка с бензопилой

09.10.2016 15:56

В столице Белоруссии стало известно о новой пострадавшей от рук обезумевшего подростка, учинившего резню бензопилой и топором в ТЦ.


В результате расследования произошедшей в субботу вечером, 8 октября, кровавой резни в Торговом Центре «Европа», следствию удалось обнаружить третью женщину, пострадавшую от рук 18-летнего маньяка с бензопилой, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Белоруссии.


«Следствием установлена личность третьей пострадавшей женщины, которая получила незначительные телесные повреждения. Проводится ее допрос», — сообщили в пресс-службе.


Согласно информации местных СМИ, третья женщина, спасаясь от обезумевшего подростка, получила ранения мягких тканей руки, когда пыталась защититься от наносившего удары топором преступника. Отметим, что от помощи врачей женщина отказалась.


Напомним, кровавый инцидент произошел прямо в столице Белоруссии, в Минске. Убийца, держа в руках чехол от гитары, вошел в Торговый Центр «Европа». Оказалось, что в чехле находилась отнюдь не гитара, а бензопила и топор. Скрыв лицо маской, 17-летний обезумевший подросток принялся гоняться за посетителями ТЦ. В результате, была убита сотрудница центра – ей отрубили голову бензопилой, и ранена топором одна из посетительниц торговой площадки. Оперативно прибывшим сотрудникам полиции удалось задержать преступника. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 25 лет, либо же пожизненное заключение. Также, согласно УК Белоруссии несовершеннолетнего убийцу могут лишить жизни путем смертной казни.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...