Полиция Екатеринбурга отпустила всех задержанных сторонников Навального

07.10.2017 20:45

Полиция отпустила сторонников оппозиционера Алексея Навального, задержанных в Екатеринбурге за несанкционированный митинг.


Как признался Виктор Бармин, координатор екатеринбургского штаба Навального, «отпущены все 14 задержанных во время проведения пикета на Площади труда», сообщает «Интерфакс». Как пояснил Бармин, информация о задержании около 30 сторонников Навального была неточной, так как «было задержано 14 человек. В отношении них составлены протоколы, всех затем будут приглашать в суд, и выносить по каждому решение».


Справка: Министерство общественной безопасности Свердловской области согласовало сторонникам Навального время и формат пикета седьмого октября в Екатеринбурге, но предложило провести его на альтернативных площадках. Как уверяет Бармин, эта информация пришла поздно, поэтому митинг был проведен именно на Площади труда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...