Полиция Екатеринбурга отпустила всех задержанных сторонников Навального

Как признался Виктор Бармин, координатор екатеринбургского штаба Навального, «отпущены все 14 задержанных во время проведения пикета на Площади труда», сообщает «Интерфакс». Как пояснил Бармин, информация о задержании около 30 сторонников Навального была неточной, так как «было задержано 14 человек. В отношении них составлены протоколы, всех затем будут приглашать в суд, и выносить по каждому решение».

Справка: Министерство общественной безопасности Свердловской области согласовало сторонникам Навального время и формат пикета седьмого октября в Екатеринбурге, но предложило провести его на альтернативных площадках. Как уверяет Бармин, эта информация пришла поздно, поэтому митинг был проведен именно на Площади труда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+