Полиция Еревана начала спецоперацию по освобождению заложников

17.07.2016 16:23

После провала переговоров с захватившими в Ереване пост полиции оппозиционерами наступил черед спецоперации по освобождению заложников.


Осведомленный источник в правоохранительных органах Еревана отметил, силовики приступили к спецоперации по освобождению заложников, которых удерживают вооруженные автоматами оппозиционеры, захватившие утром полк патрульно-сторожевой службы полиции, сообщает РИА Новости. В Службе национальной безопасности (СНБ) Армении подтвердили, что ранее правоохранителям уже удалось освободить двух заложников.


Ранее в полиции Еревана сообщили, что в результате противостояния с оппозиционерами, осуществившими вооруженный захват здания полиции в районе Эребуни в Ереване, погиб заместитель начальника полка патрульно-постовой службы (ППС) полковник Артур Ваноян.


В Службе национальной безопасности (СНБ) Армении отметили, что еще два полицейских получили ранения. Как пояснил директор госпиталя Арам Асатурян, один из пострадавших получил тяжелое ранение в области передней брюшной стенки полости, ему уже сделана операция, сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...