Полиция эвакуировала депутатов Госдумы из-за угрозы взрыва

29.10.2016 16:02

Правоохранительные структуры экстренно эвакуировали депутатов из здания Государственной думы после сообщения о планирующемся взрыве.


Правоохранительные структуры экстренно эвакуировали депутатов из здания Государственной думы после сообщения о планирующемся взрыве, сообщает в субботу, 29 октября, РИА ФАН.


Сегодня около 12:00 по московскому времени в одно из столичных отделений полиции поступил тревожный звонок, предупреждающий правоохранителей о том, что в здании Государственной думы находится взрывное устройство, которое может в любую минуту взорваться.


Прибывшие на место сотрудники правоохранительных структур экстренно эвакуировали депутатов из здания. На данный момент известно, что проводится работа по поиску возможного взрывного устройства взрывотехниками и кинологами.


Российские спецслужбы занимаются поиском и определением личности звонившего анонима, сообщившего о минировании Госдумы. Отметим, что согласно данным в спасательном и силовом ведомстве, на территории Госдумы не было обнаружено взрывоопасного объекта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...