Полиция Франции применила слезоточивый газ против хулиганов с горючей смесью на демонстрации

01.05.2017 17:49

Французские правоохранители были вынуждены использовать слезоточивый газ на демонстрации 1 мая, когда в толпу ворвались хулиганы с горючей смесью.


Сегодня, во время проведения демонстрации в честь 1 мая, правоохранительным службам Франции пришлось использовать слезоточивый газ, дабы усмирить хулиганов, которые внезапно ворвались в толпу шествующих парижан, транслирует новостной портал РИА Новости.


Как сообщили ранее в городской полиции, демонстрацию в Париже курировали более девяти тысяч полицейских и жандармов, а само мероприятие было организовано в условиях усиленных мер безопасности. В самой первомайской демонстрации сегодня приняло участие несколько тысяч жителей французской столицы, которые выступили в шествии по призыву таких крупных французских профсоюзов, как CGT и FO.


Неизвестные вредители, лица которых были закрыты, ворвались в толпу людей и стали бросать в сторону полицейских мусор и бутылки с горючей смесью. Правоохранители применили против хулиганов слезоточивы газ, однако, как сообщают зарубежные СМИ, как минимум два полицейских получили ранения.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...