Полиция ФРГ подтвердила причастность Амри к теракту в Берлине

22.12.2016 19:47

МВД ФРГ определилось с основным подозреваемым в совершении недавнего теракта в Берлине.


Глава МВД ФРГ Томас де Мезьер заявил, что появились самые серьезные улики, указывающие на то, что объявленный в розыск в Берлине и по линии Европола подозреваемый в совершении теракта на рождественском базаре действительно причастен к его совершению, сообщает РИА Новости. Как пояснил Мезьер, «мы можем сообщить, что есть дополнительные указания на то, что подозреваемый с большой степенью вероятности является преступником. В кабине автомобиля были найдены отпечатки пальцев».


По данным Мезьера, найденные отпечатки пальцев принадлежат именно разыскиваемому тунисскому беженцу Анису Амри, которого подозревают в связях с террористами «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ, запрещено в России).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...