Полиция ФРГ разыскивает почти 300 тысяч незаконных мигрантов

08.10.2016 12:15

Немецкие правоохранительные органы по состоянию на первое сентября объявили в розыск около 280 тысяч иностранцев, нарушивших миграционные законы.


По данным источника в Федеральном управлении уголовной полиции ФРГ, за последние два года число объявленных в ФРГ в розыск мигрантов возросло в два раза. Так, в 2014 году полиция разыскивала около 120 тыс. мигрантов-нарушителей, которые не покинули ФРГ по истечении срока разрешения на пребывание, сообщает ТАСС. Отмечается, что список нелегальных мигрантов формируется автоматически: если иностранец по истечении срока действия визы не покидает страну, его имя сразу заносится в реестр нарушителей.


Для справки: в последнее время из-за популистской миграционной политики канцлера ФРГ Ангелы Меркель, в страну хлынул мощный поток беженцев из Африки и Ближнего Востока, которые часто отказываются соблюдать местные законы, проповедуя ислам и следуя собственным обычаям, противоречащим немецким традициям. По статистике, только в минувшем году в ФРГ прибыли 890 тыс. беженцев, преимущественно из неблагополучных из-за ведущихся там военных действий стран Ближнего Востока и Северной Африки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...