Полиция Германии раскрыла, кто мог наехать на людей в немецком Куксхафене

26.11.2017 18:54

Немецкие правоохранительные структуры рассказали о личности мужчины, наехавшего на людей в городе Куксхафен.



Правоохранительные органы Ольденбурга предполагают, что мужчина, находившийся за рулем транспортного средства, наехавшего на толпу в немецком Куксхафене, был уроженцем Сирии, сообщает РИА Новости.


В профиле полиции Ольденбурга в социальной сети Twitter появился пост, в котором говорится о том, что незадолго до ДТП в одном из ночных клубов или неподалеку от него произошла ссора, а также подчеркивается, что «водитель живет в Куксхафене и родом, вероятно, из Сирии».


В настоящее время стражи правопорядка выясняют, было ли произошедшее аварией или же намеренным наездом на пешеходов. При этом, в сообщении правоохранителей уточняется, что пострадавшими стали исключительно немецкие граждане.


Напомним, ранее стало известно о том, что шесть человек были ранены в результате наезда легкового транспортного средства в немецком городе Куксхафен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...