Полиция Германии сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне

15.10.2018 15:57

Немецкая полиция проинформировала о том, что на вокзале в Кельне захватили заложника.




Правоохранительные структуры ФРГ в своем профиле в социальной сети Twitter опубликовали пост, в котором сообщили, что в районе площади Бреслауэр плац на вокзале в Кельне произошел захват заложника. Подчеркивается, что стражи правопорядка уже находятся на месте случившегося и проясняют ситуацию. Правоохранители перекрыли район вокзала и по громкоговорителю просят людей покинуть опасную территорию. Об этом сообщает ТАСС.


Как пишет Kölnische rundschau, инцидент случился в расположенной в здании вокзала аптеке. Имеется информация, согласно которой один человек в результате случившегося был ранен. Помимо этого, по данным СМИ, в районе были слышны выстрелы. Полиция в настоящее время не подтверждает данные сведения.


Следствием инцидента стали отмены и задержки в движении поездов, сообщил концерн Deutsche Bahn.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...