Полиция Германии задержала сообщника террориста-убийцы, устроившего кровавый теракт в Берлине

28.12.2016 16:40

Правоохранительные структуры Германии задержали мужчину, которого подозревают в причастности к теракту на рождественской ярмарке в Берлине.



Сотрудники немецких правоохранительных органов задержали мужчину, которого подозревают в сообщничестве с тунисцем Анисом Амри, который, в свою очередь, устроил теракт на рождественской ярмарке в Берлине, врезавшись на грузовом автомобиле в толпу людей, сообщает агентство «RT» со ссылкой на материал Der Spiegel.


Согласно информации издания, 40-летний гражданин Туниса был схвачен полицейскими в немецкой столице. На данный момент правоохранители намерены получить ордер на его арест.


Напомним, ране появилась информация о том, что террорист Анис Амри был уничтожен во время перестрелки в Милане.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...