Полиция Хельсинки обнаружила схрон взрывчатки в частной квартире

02.09.2016 18:19

В частной квартире в районе Суутарила в Хельсинки оказался склад взрывчатых веществ.


По данным полиции Финляндии, внушительное количество различных взрывчатых веществ было найдено в обычной частной квартире в столице страны, сообщает телеканал MTVZ. По сведениям полиции, в хранении взрывчатки подозревается, по крайней мере, один финский мужчина, который уже задержан.


Сообщается, что на место схрона прибыли сразу несколько полицейских патрулей, которые провели пристрастный обыск в подозрительном жилище. Предназначение взрывчатых веществ, их состав и точное количество не сообщаются. Известно, что финская полиция в данный момент пока воздерживается от подробного комментария этого инцидента. В ведомстве сообщили, что проводят расследование этого дела, подробности будут обнародованы на следующей неделе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...