Полиция ищет в театре Джигарханяна его паспорт

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, «столичной полицией в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 325 УК РФ («Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия») проводятся оперативные мероприятия и следственные действия по месту работы заявителя», сообщает ТАСС.

Источник в полиции отметил, что речь идет об обыске в театре Джигарханяна на Ломоносовском проспекте в Москве, так как накануне актер подал заявление в полицию о похищении у него паспорта. В итоге в рамках возбужденного уголовного дела в Московский драматический театр Джигарханяна прибыла полиция, чтобы провести обыск, а также выемку документов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+