Полиция Италии провела масштабную облаву на членов мафиозной группировки

19.02.2018 12:01

В итальянской области Калабрия полиция провела масштабную спецоперацию по нейтрализации мафиозной группировки «Ндрангета».


Как уверяют в Финансовой гвардии Италии, в результате рейда спецслужб удалось арестовать более 40 опасных мафиози, при этом было изъято незаконных средств и имущества на сумму в более €100 млн, сообщает РИА Новости. Все задержанные обвиняются в причастности к мафиозной деятельности, преступном вымогательстве и отмывании денег, уклонении от уплаты налогов и других прегрешениях финансового характера.


Сообщается, что в данный момент на имущество, недвижимость и банковские счета преступников уже наложен арест. Предыдущая спецоперация по борьбе с мафией проводилась в стране в начале января, когда пришлось подключить и немецкие спецслужбы. В результате тогда удалось арестовать в Италии и ФРГ около 170 членов «Ндрангеты».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...