Полиция Киева мешает сторонникам Саакашвили установить сцену на Майдане

17.12.2017 14:47

Киевская полиция воспротивилась установке сцены, с которой собрался выступить лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили.


Как уверяет член партии Саакашвили «Движение новых сил» Юрий Деревянко, «препятствовать установлению сцены на майдане Незалежности приехала полиция, вместе с руководителем нацполиции Шевченковского района», сообщают «Известия». По словам Деревянко, официальное разрешение от властей на проведение митинга было получено, к тому же на прошлой неделе в ходе аналогичного вече в ходе «марша за импичмент» сцену уже устанавливали. Пока колонна сторонников Саакашвили приближается к Майдану, скандируя лозунги «Слава Украине!» и «Импичмент!», собираясь устроить на площади Независимости (Майдане) народное вече.


Ранее Саакашвили опроверг слухи о попытках примириться с Порошенко, пояснив, что власти Украины «сейчас нас разводят, они целый день делают информационные провокации, они рассказывают, что марш будет в другом месте, рассылают СМС, говорят о каких-то тайных встречах, переговорах. Так вот я точно вам говорю: мы будем наступать, мы будем отгонять их от кормушки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...