Полиция Киева посоветовала геям самим защищаться от националистов

Сотрудники полиции Киева уклонились от защиты гей-парада, так как не готовы «бить патриотов».

На странице Союза ветеранов АТО в социальной сети Facebook появилось обращение, в котором говорится: «Мы, сотрудники Национальной полиции, отказываемся выполнять преступные приказы руководства — бить патриотов, противодействующих гей-параду», сообщает ФАН. В обращении также содержится призыв ко всем коллегам не противодействовать патриотам в случае их нападения на участников гей-парада в Киеве, проявить уважение к морали и христианским ценностям, а также охранять общественный порядок.

Полицейские Киева полагают, что их «приучают защищать геев, чтобы быть уверенными, что позже мы будем защищать преступников от нового Майдана». Прозвучало также требование отправить в отставку заместителя главы МВД Украины Хатию Деканоидзе, которая накануне пообещала, что полицейские жестко ответят на любые попытки помешать проведению гей-парада.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+