Полиция Киева спешно эвакуировала участников гей-парада

23.06.2019 12:45

В Киеве бесславно завершился так называемый «Марш равенства», участниками которого стали гомосексуалисты, лесбиянки и прочие девиаторы.


Как уверяют в киевской полиции, «марш прошел спокойно и без существенных нарушений», хотя ранее очевидцы сигнализировали о попытках нападения со стороны противников шествия, а также о вынужденном изменении организаторами гей-парада маршрута движения из-за того, что сотни протестующих перекрыли им дорогу и вывесили оскорбительные баннеры, сообщает ТАСС.


О далеко не мирной и безопасной обстановке говорит и тот факт, что сразу после завершения марша полиция спешно объявила об эвакуации его участников. Колонна девиаторов под защитой полицейских подошла к автобусам, которые оперативно увозили их с места события от греха подальше.


Справка: противники «гей-мероприятия» пытались пристыдить девиаторов плакатами «Украина — не Содом» и «Папа, мама — хорошо. Папа, папа – плохо», а также баннером с надписью «Пропаганда гомосексуализма является угрозой национальной безопасности».


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...