Полиция квалифицировала взрыв в лондонском метро как теракт

15.09.2017 12:45

Британские правоохранительные структуры признали взрыв в лондонском метрополитене террористической атакой.



Скотланд-Ярд рассматривает взрыв на станции метрополитена Parsons Green в британской столице, в Лондоне, как террористическое нападение, передает РИА Новости. Сообщается, что расследованием произошедшего займется контртеррористическое подразделение полиции Великобритании.


В беседе с сотрудниками СМИ представитель полиции заявил, что «на данном этапе мы (правоохранительные органы) рассматриваем это (взрыв в метро) как связанный с терроризмом инцидент».


Напомним, ранее стало известно, что в лондонском метрополитене на станции Parsons Green в одном из последних вагонов поезда прогремел взрыв. В результате ЧП пострадали несколько пассажиров: некоторых госпитализировали с ожогами лица, у некоторых обгорели волосы. В Сети распространилась фотография с места инцидента, на которой был запечатлен контейнер, приведший к взрыву. Взрывное устройство было спрятано в бесхозной сумке.



Отметим, что Парсонс-грин – спальный район, в котором в большинстве своем проживают студенты, небогатые британцы, а также иностранцы.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...