Полиция Лейпцига оцепила отель из-за угрозы теракта

06.09.2016 14:34

В фешенебельную гостиницу в Лейпциге (ФРГ) поступил анонимный сигнал о готовящемся взрыве.


Отмечается, что посреди ночи в фешенебельную пятизвездочную гостиницу Fürstenhof в центре немецкого Лейпцига позвонил неизвестный и на плохом немецком сообщил о заложенной бомбе, сообщает издание Leipziger Volkszeitung. В правоохранительные органы Лейпцига в 2.50 по местному времени (3.50 мск) был совершен звонок с предупреждением о заложенной в гостинице бомбе.


В полиции отметили, что «неизвестный сообщил на ломаном немецком об угрозе взрыва в отеле». После этого на место потенциального теракта были вызваны экстренные службы. Сообщается, что сейчас территория вокруг гостиницы полностью оцеплена полицией, спецназом и взрывотехниками. Правоохранители проводят тщательный осмотр здания и припаркованных неподалеку автомобилей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...