Полиция Лондона не снимает оцепление в районе ночных терактов

04.06.2017 16:54

В связи с проведением антитеррористических мероприятий и в интересах расследования оцепление мест терактов сохраняется до сих пор.


Полиция планирует сохранить оцепление у мест прошедших ночных терактов на неопределенное время, предостерегая жителей от посещения этих кварталов, сообщает РИА Новости. Как поясняется в распространенном сообщении Скотланд-Ярда, «оцепление сохраняется. Мы просим граждан избегать посещения районов у Лондонского моста и рынка Боро. Полиция просит граждан сохранять бдительность и сообщать обо всем подозрительном».


Днем, четвертого июня стало известно о задержании уже 12 человек по подозрению в причастности к теракту в Лондоне. В Скотланд-Ярде подтвердили, что «задержания произведены в ходе операции в Баркинге на востоке Лондона», где ранее прошли обыски в доме уничтоженного террориста. В теракте погибли семеро граждан, более 50 пострадали.


Ранее президент США Дональд Трамп предложил властям Великобритании всю возможную помощь в борьбе с терроризмом, выразив соболезнования британцам и премьер-министру страны Терезе Мэй. Вместе с тем, как считает Трамп, «мы должны перестать быть политически корректными и должны приняться за дело обеспечения безопасности наших граждан. Если мы не поумнеем, станет только хуже».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...