Полиция Лондона проводит облаву в районе Баркинг

Отмечается, что к одному из многоквартирных домов на Западе Лондона прибыл автомобиль скорой помощи и микроавтобус без маркировки. Спецслужбы и полиция перекрыли часть прилегающей к дому улицы, другие подробности спецоперации пока не разглашаются. Как подтвердила глава МВД Великобритании Амбер Радд, «после вчерашней атаки в городе проводятся мероприятия».

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что власти стран ЕС вместо того, чтобы решать свои проблемы, включая борьбу с терроризмом, слишком много отвлекаются на несуществующие российские проблемы, уделяя «особое внимание» Чечне. По мнению Кадырова, «страстное желание указывать России и искать способы давление на нее привело Европу к внутреннему хаосу. Активно уделяя внимание другим странам, они совсем забыли про себя, про своих людей, про свои проблемы».

Справка: в результате двух ночных терактов в Лондоне погибли семь человек, в больницах находится более 50 граждан разных стран, россиян среди них нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+