Полиция Лондона расследует инцидент с распылением «вредоносной субстанции»

24.09.2017 11:48

На востоке Лондона в торговом центре «Вестфилд» в Стратфорде злоумышленники распылили неизвестное токсичное химвещество.


По данным представителя Скотланд-Ярда, в результате инцидента пострадали шесть человек, при этом «полиция была вызвана около восьми вечера (22:00 по московскому времени) в район торгового центра «Вестфилд» в связи с сообщениями о группе мужчин, распылявших, предположительно, вредоносную субстанцию», сообщает РИА Новости. Утверждается, что одного из экстремистов удалось задержать «по подозрению в попытке нанести тяжелые телесные повреждения».


Пока в полиции не готовы признать этот тревожный случай умышленным терактом. Сейчас на месте происшествия работают не только полицейские, но и сотрудники скорой помощи и пожарные службы. Район происшествия оцеплен полицией, ведется расследование обстоятельств случившегося.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...