Полиция Манчестера призвала к сотрудничеству очевидцев теракта

23.05.2017 11:31

Полиция Манчестера надеется на активную помощь со стороны очевидцев вчерашнего теракта в «Манчестер Арене».


В заявлении полиции Манчестера говорится: «если у вас есть какие-либо фотографии или видеозаписи вчерашней ночи, которые, как вы полагаете, могут помочь нам, загрузите их на сайт ukpoliceimageappeal.co.uk или ukpoliceimageappeal.com», сообщает РИА Новости. При этом гражданам предлагается «сохранять бдительность, но также продолжать жить обычной жизнью».


Как отмечается, «террористы пытаются разрушить наши жизни и посеять недоверие и страх в обществе. На протяжении многих лет сообщества Большого Манчестера держались вместе в трудные времена. В ближайшие дни мы будем тесно сотрудничать с представителями сообществ для решения любых проблем».


Ранее в связи с возросшей террористической угрозой мэр Лондона Садик Хан распорядился увеличить количество полицейских на улицах столицы Великобритании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...