Полиция Москвы ищет убийц начальника ремонтно-строительного управления МВД

28.03.2017 13:10

Представитель МВД России Ирина Волк прокомментировала ход расследования дерзкого убийства сотрудника МВД России.


Как отметила Волк, «полицейские разыскивают злоумышленников, застреливших сотрудника МВД России на Осенней улице. В настоящее время для установления и задержания подозреваемых принимаются все необходимые меры, проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия», сообщает РИА Новости.


По данным Волк, в понедельник, 27 марта на столичной парковке неизвестные напали на сотрудника МВД, забрали портфель и выстрелили в него из неустановленного оружия в область грудной клетки, от полученных ранений мужчина скончался. Как выяснилось позже, жертвой бандитов оказался начальник ремонтно-строительного управления МВД. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве, разбойном нападении и незаконном обороте оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...