Полиция Москвы проверяет данные об угрозе взрыва на избирательном участке

18.09.2016 13:17

Правоохранители отрабатывают сигнал об угрозе взрыва на одном из участков для голосования в Москве.


По данным источника в правоохранительных органах Москвы, «по предварительной информации, на избирательный участок в Армянском переулке зашел неизвестный мужчина, который угрожает взрывом», сообщает РИА Новости. Подробности инцидента пока неизвестны, как и то, чего требует предполагаемый террорист.


Ранее глава ЦМК России Элла Памфилова отметила, что в Москве на двух избирательных участках зафиксирована угроза провокаций, но, по ее мнению, в целом ситуация находится под контролем. Памфилова пояснила, что «поступила информация, что на двух участках в Москве представители одной из партий призывают своих сторонников, которые приехали из регионов с открепительными, в одно время собраться на одном из двух участков, возможны разного рода провокации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...