Полиция Москвы разберется в драке Рынски с уборщицей

Полиция Москвы проверит заявление уборщицы ТСЖ о насилии со стороны обозревательницы Божены Рынски.

Как отметил официальный глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов, уборщица ТСЖ обвиняет Божену Рынску в нанесении побоев, однако последняя подала встречное заявление, обвинив пострадавшей себя, сообщает РИА Новости. В пресс-службе полиции Москвы пояснили, что 59-летняя жительница Подмосковья, работающая уборщицей в одном из жилых домов по улице Лесной в центре Москвы, заявила в полицию о том, что бывшая жительница этого дома Божена Рынска избила ее в подъезде.

К заявлению была приложена справка из травмпункта об имеющихся телесных повреждениях. Сообщается, что участковому уполномоченному полиции ОМВД по Тверскому району Москвы предстоит разобраться в этом конфликте, включая проверку по встречному заявлению Божены Рынски в отношении 59-летней жительницы Подмосковья, так как она также «приложила к заявлению справку из медучреждения о ссадинах и ушибах». Предстоит выяснить причины и обстоятельства инцидента. Не исключается назначение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки обоих заявлений будет принято процессуальное решение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+