Полиция Москвы задержала актрису Театра.doc, по сценарию угрожавшую убить себя

14.01.2017 18:36

Сотрудники столичных правоохранительных органов задержали режиссера и актрису Театра.doc, приняв спектакль за реальные угрозы самоубийства.

Театр.doc - театр документальной пьесы в Москве

Сотрудники полиции Москвы задержали режиссера Театра.doc Всеволода Лисовского и актрису Марину Карлышеву во время спектакля «Неявные воздействия», решив, что актриса, которая по сценарию угрожает покончить жизнь самоубийством, на самом деле собирается совершить суицид, сообщает РИА Новости.


Как оказалось, в рамках театральной постановки, которая проходит за пределами театрального здания и переносится на улицы, в торговые центры, парки, метро и так далее, актриса Марина Карлышева стояла на балконе и угрожала совершить суицид. Патрулировавшие улицу правоохранители восприняли «угрозы» Карлышевой как реальное желание уйти из жизни, и предприняли действия, чтобы не допустить этого – «задержали актрису и режиссера Всеволода Лисовского с целью пресечения суицида».


После того, как выяснилось, что «желавшая покончить с собой» девушка – лишь актриса, а все происходящее являлось часть театрального представления, полицейские освободили работников Театра.doc, принесли свои извинения и вернули актрису и режиссера обратно на спектакль.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...