Полиция Москвы задержала подозреваемого в двойном убийстве

Как подтвердила старший помощник руководителя главка СКР по Москве Юлия Иванова, «подозреваемый в совершении преступления задержан. Он будет доставлен в Следственный комитет для проведения допроса. Мужчина, совершивший двойное убийство сегодня утром, задержан в подъезде дома, где живет его отец», сообщает «Интерфаксу». В СКР предполагают, что мужчина пришел к отцу, чтобы также убить его.

Ранее Иванова сообщила, что «ночью молодой человек нанес деду и матери множественные колото-резаные ранения, отделил стопы деда от голеней и, оставив их в квартире, скрылся». По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (Убийство). Сотрудникам правоохранительных органов Москвы стало известно, что подозреваемый может страдать от психического заболевания. Сейчас идет его допрос.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+