Загрузка...

Полиция Мюнхена задержала Арнольда Шварценеггера

01.10.2016 18:22

Немецкие правоохранительные органы задержали известного актера Арнольда Шварценнегера.


Задержание произошло в связи с тем, что популярный голливудский артист и бывший губернатор Калифорнии нарушил ПДД, разъезжая на своем мотоцикле, сообщил в субботу, 1 октября, «Московский комсомолец».


По информации издания Associated Press, Шварценеггер был остановлен правоохранительными службами немецкого города Мюнхен неподалеку от одной из платформ мюнхенского вокзала, где актер передвигался в неположенных местах на своем мотоцикле. Провинившийся суперзвезда боевиков и бодибилдинга объяснил свой поступок тем, что был вынужден передвигаться на территории вокзала на мотоцикле, так у него были проблемы с ходьбой. Однако это не было значительным аргументом для задержавшего Шварценеггера полицейского, и он заставил 69-летнего актера остановить транспортное средство, спешится и продолжить движение, но уже на «своих двоих», толкая мотоцикл рядом с собой.


Отметим, что ряд других средств массовой информации сообщает, что все же популярный артист находился за рулем не мотоцикла, а всего-навсего велосипеда.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...