Полиция Нью-Йорка задержала в Trump Tower 25 противников Трампа

На этот раз полицейские задержали 25 демонстрантов, которые расположились прямо в резиденции Трампа – в здании Trump Tower в центре Нью-Йорка, сообщает Рейтер. Отмечается, что протестующие активисты сидели в вестибюле на первом этаже здания прямо перед лифтами и скандировали: «Нет запрету, нет облавам, нет стене!».

Чтобы избежать большого резонанса от этой акции протеста, служба безопасности здания была вынуждена заблокировать доступ в здание, а прибывшие полицейские вывели критиков Трампа из его резиденции.

Справка: Трамп шестого марта подписал новый указ, которым вводится временный запрет на въезд в США для граждан шести стран Ближнего Востока и Северной Африки с преимущественно мусульманским населением, эти страны, по мнению Трампа, оказывают военную помощь террористам или предоставляют им убежище.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+