Полиция Нью-Йорка защитила дочь Трампа от маньяка

10.12.2016 14:24

За преследование Иванки Трамп в Нью-Йорке был задержан ранее судимый Джастин Масслер.


Стало известно, что сотрудники Секретной службы задержали Масслера рядом с небоскребом Trump Tower, где живет и работает избранный президент США Дональд Трамп, сообщает TMZ. Отмечается, что в 2012 году Масслер уже провел шесть месяцев в тюрьме за преследование Иванки, дочери Трампа.


В прошлом месяце Масслер сбежал из психиатрической клиники в штате Невада. По информации источников после побега он сразу же направился в Нью-Йорк, чтобы снова найти Иванку Трамп. Брат Масслера, который живет в Нью-Йорке, предварительно успел забронировать ему номер в гостинице, находящейся всего в квартале от Trump Tower.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...