Полиция обнаружила на Эйфелевой башне «русский след»

21.05.2019 15:53

Полиция Парижа провела операцию по снятию с Эйфелевой башни неизвестного мужчины.


По данным осведомленного источника в полиции Парижа, неустановленный пока субъект забрался на верхний ярус Эйфелевой башни и начал угрожать спрыгнуть оттуда. С ним начались переговоры, которые затянулись на долгие шесть часов. Из-за этого инцидента спасательным службам пришлось эвакуировать посетителей башни. В конце концов «покорителя» башни удалось снять и доставить на землю, сообщает телеканал BFMTV.


По предварительным данным, нарушителем оказался человек, говорящий на русском языке. Под стражу «скалолаза» помещать не стали, но перед судом ему все-таки предстоит выступить — за нарушение общественного порядка. В посольстве РФ в Париже отметили, что ничего не знают о гражданстве задержанного, так как полиция к ним не обращалась, и вообще нарушитель может быть выходцем из любой республики бывшего СССР.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...