Полиция объяснила гибель сына конгрессмена США на водной горке в Канзас-сити

09.08.2016 11:16

Полиция Канзас-сити поделилась первыми выводами о причинах трагедии на самой высокой в мире водной горке.


По данным полиции Канзас-сити, безжизненное тело 10-летнего сына конгрессмена США было обнаружено в бассейне аквапарка города Канзас-сити Schlitterbahn Water Park сотрудниками полиции и пожарными. Отмечается, что осмотр тела показал, что причиной гибели ребенка стал перелом шейных позвонков, сообщает The Kansas City Star.


Поясняется, что на самой высокой горке мира Verrückt пострадали еще две женщины, которые находились в одной лодке с погибшим сыном конгрессмена. Они были госпитализированы с легкими травмами. Сообщается, что они не были знакомы с ребенком. Расследование инцидента продолжается.


Для справки: седьмого августа в аквапарке в Канзас-сити погиб Калеб Томас, сын конгрессмена от штата Канзас Скотта Шваба. Аквапарк временно закрыли до полного устранения возможных неисправностей и повышения безопасности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...