Полиция Одессы опровергла факт рейдерского захвата неизвестными в балаклавах военной части

29.10.2017 19:56

Советник главы Национальной полиции по Одесской области прокомментировал информацию о захвате военного объекта.


Советник руководителя Национальной полиции по Одесской области Руслан Форостяк, комментируя появившиеся сведения, по которым группа неизвестных пыталась захватить одесский военный объект, заявил, что факта вторжения в часть не было. Об этом сообщает ТАСС.


Таким образом, Форостяк полностью опроверг сообщения о рейдерском захвате группой, состоящей из порядка 40 неизвестных в балаклавах, военной части в Одессе. Он пояснил, что за территорией объекта проводились строительные работы, «на ее территории (военной части) неустановленные лица не осуществляли вторжение, и не было противостояния». Форостяк добавил, что бессмысленно заводить дело, так как отсутствует факт противоправных действий.


Напомним, сегодня, 29-го октября, руководство украинских военно-воздушных сил распространило информацию, согласно которой около 40 человек предприняли попытку захватить одесскую военную часть. Неизвестные также вывезли «в неизвестном направлении» часть имущества объекта, утверждало командование ВВС Украины.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...