Полиция Парижа устроила мигрантам «Сталинград»

04.11.2016 16:27

Стихийный лагерь беженцев у площади Сталинград в Париже полностью зачищен местной полицией.


Отмечается, что полиции удалось справиться со сложной задачей по перемещению почти четырех тысяч нелегальных мигрантов всего за несколько часов, сообщает Ле Монд. В размещении беженцев по пригнанным 82 автобусам принимали участие 600 полицейских и 250 волонтеров. Мигрантов увезли из Парижа в специализированные центры по приему мигрантов в сельских районах Франции.


Ранее префект столичного региона Иль-де-Франс Жан-Франсуа Коренко, который присутствовал при начале операции по эвакуации беженцев, подтвердил, что «снос лагеря окончательный, власти не допустят создания в Париже нелегальных поселений».


Для справки: лагерь у площади Сталинград в Париже в последнее время резко вырос в размерах, так как сюда перебрались многие мигранты, которых полиция ранее вытеснила из города Кале.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...