Полиция перекрывает указанные Соболь точки сбора оппозиционных провокаторов

03.08.2019 14:00

В Москве правоохранительные органы перекрывают точки сбора людей для незаконной акции на Бульварном кольце, указанные Любовью Соболь.



Московские правоохранительные структуры перекрывают точки сбора граждан для несанкционированного митинга на Бульварном кольце, которые в своем Twitter-аккаунте намечала юрист так называемого ФБК Любовь Соболь.


Так, по итогу завершения 27 июля нелегальной акции на Тверской улице Соболь в социальных сетях начала призывать людей 3 августа собираться в парках, скверах и примыкающих улицах на Бульварном кольце, а направление «прогулки» выбирать в зависимости от развития ситуации. Учитывая формулировки, очевидно, что подельница блогера Алексея Навального организовала очередной незаконный митинг, отмечает ФАН.


При этом имеется информация, согласно которой так называемый «независимый» кандидат в Мосгордуму не планирует появляться в точках сбора, которые предоставила жителям столицы. Вывод напрашивается сам собой: так называемая «оппозиция» вновь создала точки напряжения в Москве для организации беспорядков, провокаций и намеренных задержаний.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...