Полиция Петербурга защитит «Алые паруса» от провокаций

23.06.2019 14:02

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти прокомментировали намеченный на сегодня, 23 июня праздник выпускников «Алые паруса».



Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, полиция просит петербуржцев, гостей города и самих выпускников с пониманием отнестись к мерам безопасности, которые «направлены на то, чтобы ничто не могло омрачить праздник, организованный для наших детей, который уже давно стал визитной карточкой Петербурга», сообщает «Петербургский дневник». Запланировано шоу об истории России и красочный фейерверк.


По данным МВД, имеются сведения о возможных попытках проведения провокационных акций, которые могут нарушить порядок в городе, поэтому полиция пообещала «действовать строго в рамках законодательства, а все усилия, направленные на нарушение правопорядка, будут жестко пресекаться». Безопасность участников праздника будут обеспечивать более двух тысяч сотрудников полиции, 170 экипажей ГИБДД, 16 машин скорой помощи, а также 30 катеров.


—————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...