Полиция помешала возложению цветов на Аллее славы в Одессе

24.02.2018 14:31

Полиция Одессы воспротивилась возложению цветов к памятнику Неизвестному матросу на Аллее славы.


По словам советника главы начальника областного управления полиции Руслана Форостяка, полицейские Одессы «доставили в Приморский отдел полиции Одессы группу несовершеннолетних, принимавших участие в массовых мероприятиях, для установления лиц и обстоятельств», сообщает ТАСС. Форостяк сослался на то, что якобы кто-то был в балаклаве, хотя на фотографиях с мероприятия на Аллее славы, которые были размещены полицией в интернете, нет ни одного участника акции в балаклаве.


В организации «Вера и память», которая выступила инициатором проведения акции, заявили, что на аналогичном мероприятии «в Николаеве после возложения цветов возникла потасовка с представителями праворадикальных групп, есть пострадавшие». В полиции Одессы признали факт задержания 20 человек, но заявили, что после проведения беседы все задержанные были отпущены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...