Полиция представила общественности новые подробности резни в немецком поезде

19.07.2016 09:47

Напавший с топором и ножом на пассажиров поезда в Баварии был беженцем из Афганистана. 



Пассажиры, бывшие в поезде, следовавшем из немецкого города Тройхтлинген в Вюрцбург, рассказали, что во время атаки, нападавший кричал «Аллаху акбар», пишет немецкая газета Die Welt.


В свою очередь, Йоахим Херман, Глава МВД федеральной земли Бавария, сообщил, что в результате нападения три человека получили тяжелые ранения, один человек получил легкие травмы. Еще 11 пассажиров пострадали от шока. Преступник же, покинувший железнодорожный состав после совершения нападения и оказавший прибывшим на место происшествия спецслужбам сопротивление, был убит.


На данный момент, полиция установила, что 17-летний преступник прибыл в Германию из Афганистана и первоначально проживал в приюте для беженцев. Затем его взяла под патронаж семья из города Оксенфурт в Баварии, и он переехал жить к ним. Сведений о причастности нападавшего к экстремистским организациям пока не сообщается. Возможно, у нападавшего был сообщник, сообщает немецкое издание Focus.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...