Полиция пресекла съемки сомнительного клипа Pussy Riot

Сегодня (девятого февраля) Верзилов отчитался в своем Twitter: «Вот полиция и сотрудники Центра Э в коридорах «Ленфильма» пытаются придумать, как окончательно остановить съемки клипа Pussy Riot», сообщает «Медиазона». По словам одной из основных участниц Pussy Riot Надежды Толоконниковой, группа якобы снимала клип на песню «Бесит».

Как уточнила Толоконникова, «у нас тут менты и «эшники» на съемках клипа в «Ленфильме»; они зашли сначала, чтобы взять объяснение о том, что «пропаганды гомосексуализма и экстремизма» у нас тут не будет, потом ушли к начальству «Ленфильма», и через полчаса во всем здании вырубили свет».

Толоконникова заявила, что «съемки должны были идти с 12 дня до шести утра; собственно, все сорвано», хотя съемки якобы были оплачены и «все документы в норме». При этом Толоконникова забыла напомнить, что у Pussy Riot настолько подмоченная репутация, что кроме похабщины ждать от этих «музыкантов» ничего уже и не приходится.

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+