Полиция призывает американцев не пытаться застрелить ураган «Ирма», угрожающий Флориде

Житель Флориды в социальной сети организовал встречу, цель которой заключается в том, чтобы ответить масштабному урагану «Ирма», угрожающему американскому полуострову, оружием, сообщает РИА Новости.

По словам 22-летнего Риона Эдвардса, он не ожидал, что его предложение пострелять в ураган «Ирма», появившееся от сочетания «стресса и скуки», поддержат более 26 тысяч человек. Причем, как пишет The Telegraph, во встрече с призывом расстрелять бурю «Ирма» «заинтересованы» еще 53 тысячи пользователей Facebook.

Следует отметить, что в соцсети предложение молодого человека встретило активную поддержку. Так, в Facebook появилось еще несколько подобных встреч. В свою очередь, обеспокоенные ситуацией правоохранительные структуры США в социальной сети Twitter призывают жителей Флориды отказаться от идеи стрельбы по урагану, так как это может спровоцировать «очень опасные побочные эффекты».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+