Полиция призывает собравшихся на незаконную акцию в Москве разойтись

03.08.2019 15:25

Сотрудники правоохранительных органов обратились к собравшимся на незаконную акцию в центре Москвы с просьбой разойтись.



Стражи правопорядка обратились к гражданам, пришедшим на несанкционированный митинг оппозиции, который проходит сегодня, 3 августа, в центре Москвы, с просьбой разойтись. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на своих корреспондентов.


Так, уточняется, что на Пушкинской площади сотрудники правоохранительных структур через мегафон призвали собравшихся не нарушать общественный порядок и не мешать проходу других граждан. При этом у некоторых митингующих лица закрыты масками. По информации корреспондента РИА Новости, на Трубной площади ОМОН выстроился цепью и вытеснил участников незаконной протестной акции, вышедших на несанкционированный митинг, с площади в сторону Цветного бульвара.


Напомним, что днем ранее представители московского главка полиции обратились к гражданам с призывом воздержаться от участия в несогласованной акции 3 августа, предупредив о риске провокаций.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...