Полиция провела обыск в жилище политика Мальцева

Сотрудники правоохранительных органов РФ проводят обыскные мероприятия в загородном жилище Вячеслава Мальцева, политического и общественного деятеля, пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на сообщение адвоката политика Сергея Бадамшина. Известно, что досмотр проходит в подмосковной деревне Лохино.

Также есть информация о том, что обыск проходит в рамках дела о нападении на полицейских на несанкционированной акции 26 марта в центре российской столицы. Согласно текущим данным, самого Мальцева задержали и доставили в в РОВД Одинцово.

«В настоящее время там задержан Алексей Политиков. По моим данным, будет допрос, а затем избрание меры пресечения», – выразил свое мнение Бадамшин.

Напомним, ранее блогер и политик Вячеслав Мальцев был арестован на срок 15 суток в связи с неповиновением полиции на несанкционированной акции в Москве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+