Загрузка...

Полиция прояснила детали ликвидации террористов в Нижнем Новгороде

23.10.2016 17:21

Оказывается, бандиты не только отстреливались, но и бросили в полицейских гранату.


В полиции пояснили, что «правоохранители преследовали автомобиль Daewoo Nexia, в котором, по оперативным данным, находились участники незаконных вооруженных формирований. Заметив преследование, один из подозреваемых бросил гранату в сторону машины силовиков. После этого по Daewoo Nexia был открыт ответный огонь», сообщает ТАСС. Отмечается, что в районе жилого комплекса «Цветы» в Нижнем Новгороде продолжается спецоперация.


Кроме ликвидации оказавших вооруженное сопротивление террористов, спецслужбы обезвредили подозрительный предмет, предположительно, взрывное устройство, которое находилось в машине. Его уничтожил робот-сапер, при этом два сотрудника Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) были контужены.


Ранее стало известно, что жилой комплекс «Цветы» пришлось оцепить. Машина экстремистов все еще находится на месте перестрелки. Проживающие в оцепленном жилом комплексе граждане обсуждают случившееся в социальных сетях. Они подтверждают, что весь периметр жилого комплекса оцеплен и из него, а также из домов никого не выпускают.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...