Полиция раскрыла истинную причину мощного взрыва на газовом хабе в Австрии

12.12.2017 13:57

Правоохранительные органы Нижней Австрии прокомментировали причину взрыва в австрийском Баумгартене.



По сведениям правоохранительных структур Нижней Австрии, мощный взрыв на газовом хабе OMV в австрийском Баумгартене был связан с технической неисправностью, передает РИА Новости. Подчеркивается, что в связи с произошедшем ЧП организовано расследование.


В социальной сети Twitter австрийские стражи правопорядка разместили пост, в котором уточнятся, что «причина взрыва на хабе в Баумгартене связана с технической неисправностью, управление уголовной полиции земли Нижняя Австрия начало расследование».


Напомним, сегодня, 12-го декабря, стало известно о том, что в пределах газового хаба в Баумгартене прогремел сильный взрыв. По информации оператора газотранспортной системы Австрии Gas Connect Austria, в результате случившегося были ранены двенадцать человек, еще один человек пропал. При этом, по словам представителя Красного креста федеральной земли Нижняя Австрия Андреаса Ценкера, взрыв привел к гибели одного человека.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...