Полиция рассказала, сколько человек приняло участие в первомайских гуляниях в Москве


Около 1,5 млн. человек стали участниками первомайских гуляний в российской столице, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на информацию пресс-службы московского главка полиции.

В полиции уточнили, что столь внушительно количество жителей и гостей Москвы присутствовало на массовых акциях и народных гуляниях. «В массовых мероприятиях и народных гуляниях в день 1 мая приняли участие около 1,5 млн человек», – цитирует агентство сообщение пресс-службы полиции.

Отметим, что работники органов внутренних дел, сотрудники Росгвардии, а также члены народных дружин заботились о безопасности празднующих в День труда, 1 Мая, а также следили за соблюдением общественного порядка. По состоянию на 16:30 по московскому времени серьезных инцидентов и опасных для празднующих правонарушений выявлено не было.

Напомним, в Новосибирске на молодежное шествие «Монстрация» собралось порядка 3-х тысяч человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+