Полиция Рима с помощью водометов разогнала сотни несговорчивых мигрантов

Началось все с того, что полиция решила освободить от нелегальных мигрантов захваченное ими пустое здание около площади Независимости в Риме. После того, как порядка 800 незаконно проживавших в здании мигрантов оказались на улице, им было предложено другое местожительства, однако «беженцы» отказались переселяться туда, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Вместо этого мигранты начали протестовать и закидывать полицейских бутылками и камнями, поэтому стражи порядка вынуждены были использовать мощные водометы и приступить к задержаниям особо агрессивных смутьянов. В результате возникших беспорядков 13 человек пострадали, но число задержанных ограничилось всего двумя хулиганами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+