Полиция считает инцидент в аэропорту Гамбурга умышленной химатакой

12.02.2017 18:00

Полиция назвала инцидент в аэропорту Гамбурга серьезным преступлением.


По предварительным данным полиции, люди в аэропорту им. Гельмута Шмидта в Гамбурге стали жертвой злоумышленника, распылившего из баллончика перцовый газ, сообщает «Вельт». Спасатели заявили, что при обследовании помещений аэропорта около диспетчерской был обнаружен пустой баллончик из-под перцового аэрозоля. Считается, что газ из него затянулся в систему кондиционирования и распылился на пассажиров и персонал.


В полиции Гамбурга настаивают на том, что «это не глупая шалость, это преступление». По последним уточненным данным, от отравления удушающим перцовым газом пострадало до 68 человек. Сейчас на месте инцидента до сих пор продолжают работать около 120 спасателей. Полиция Гамбурга уже начала расследование по факту инцидента, ведутся поиски злоумышленника.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...