Полиция Швеции раскрыла правду о взрывчатке на месте теракта в Стокгольме

08.04.2017 12:41

Шведские правоохранители прокомментировали сообщения о наличии взрывчатки на месте террористического нападения в Стокгольме.



Шведское телевидение SVT сообщило о том, что правоохранительные структуры столицы не стали официально подтверждать распространенные СМИ сведения, согласно которым на месте теракта в Стокгольме были найдена сумка со взрывчаткой, передает РИА Новости.


Ранее в СМИ появилась информация о том, что на месте теракта, где грузовик переехал толпу людей, была найдена бесхозная сумка, с обнаруженным в ней самодельным взрывным устройством, не сработавшим во время террористического нападения.


Напомним, днем ранее, 7 апреля, около 15:53 по московскому времени на огромной скорости грузовой автомобиль врезался в многолюдную толпу на главной пешеходной улице Стокгольма – Дроттнинггатан. В результате террористического нападения погибли четыре человека, 15 человек были госпитализированы с различного рода травмами. Сотрудники правоохранительных органов смогли в пятницу вечером схватить подозреваемого в совершении теракта.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...