Полиция сообщила новые детали гибели солиста Linkin Park Честера Беннингтона

21.07.2017 12:23

Сотрудники правоохранительных структур раскрыли новые подробности смерти солиста Linkin Park, покончившего жизнь самоубийством.



По информации сотрудников правоохранительных органов, занимающихся расследованием обстоятельств гибели солиста Linkin Park Честера Беннингтона, в момент гибели фронтмен культовой музыкальной группы находился в своем доме один, сообщает Федеральное агентство новостей. По имеющимся сведениям, Беннингтон должен был вместе с другими участниками коллектива принять участие в запланированной фотосессии.


Как пишет издание TMZ, ссылающееся на источник в полиции, в среду музыкант прибыл домой из Аризоны, где отдыхал вместе со своей супругой. Съемка же группы Linkin Park должна была пройти в Голливуде. По словам одного из музыкантов коллектива, он заехал за Беннингтоном домой, чтобы отвезти его на фотосессию, однако на месте уже работали правоохранители.


Напомним, днем ранее 41-летний Честер Беннингтон был найден мертвым в собственном доме в Лос-Анджелесе. Ключевая версия произошедшего – суицид музыканта.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...